Как правильно готовить мясо

Как правильно готовить мясо

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Ученые из Университета Южной Австралии и Национального университета Кёнсан рассказали, как готовить мясо правильно. Чтобы мясо было не только вкусным, но и полезным, важно выбрать правильный способ приготовления, пишут «Питерские заметки».

Если обжаривать красное мясо на высокой температуре, в нем появляются конечные продукты гликирования, или AGE. При частом употреблении жареного мяса они накапливаются в организме и мешают нормальному функционированию клеток. Желательно ограничить употребление красного мяса, либо выбирать альтернативные способы его приготовления.

steak-3640560_1920

Жареное красное мясо можно употреблять с большим количеством трав, фруктов и овощей. Это поможет снизить уровень AGE.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как правильно поддерживать мужчин и женщин

На какую женскую осанку обращают внимание мужчины

Почему людям трудно остановиться и расслабиться