Случаи заноса коронавируса выявлены в 10 школах Петербурга

Случаи заноса коронавируса выявлены в 10 школах Петербурга

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В 10 школах Петербурге выявлены единичные случаи заноса коронавирусной инфекции. Об этом сообщила начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по городу Ирина Чхинджерия на пресс-конференции в ТАСС во вторник, 8 сентября, пишут «Питерские заметки».

Ирина Чхинджерия уточнила, что эти случаи являются единичными, без дальнейшего распространения. Она добавила, что если отсутствуют 20 и более процентов учащихся, то учебное заведение переводится на дистанционный режим. 

45

При этом сейчас действует комплекс противоэпидемических мероприятий, в том числе наблюдение за контактными, осмотр учащихся и работников, а в случае подозрения — вывод из коллектива. Чхинджерия подчеркнула, что среди детей 7-14 лет заболеваемость вирусными инфекциями составляет 73 случая на 100 тысяч — на 23% ниже по сравнению с эпидпорогом.


Ваш комментарий:

это можно было ожидать,эта китайская зараза теперь с нами пожизненно,только вот почему они не ОТВЕЧАЮТ ЗА ТО ЧТО СОТВОРИЛИ С МИРОМ— ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!! Ведь весь мир переменился в худшую сторону!!!!!!!!



Свежее:

Вводить дополнительные ограничения из-за коронавируса в Петербурге пока не планируют

Беглов предложил проработать возможность перевода чиновников на «удалёнку»

Уже 34 класса в Петербурге закрыты на карантин