Компания Trust Group — отзывы клиентов

Компания Trust Group — отзывы клиентов

Клиент Ярослав Анисименко, Москва, 06.07.2020

Убежден, что доверить оформление документов на получение гражданства ЕС можно только профессионалам. Поэтому-то перед тем, как обратиться в Trust Group тщательно проверил о них всю информацию. Плохих отзывов не было, я заключил с ними договор. В офисе компании мне рассказали, как будет проходить процедура, объяснили, как готовиться к присяге. Пока учил слова, юристы собрали все документы и отправили в консульство. В марте этого года я получил Досар. Скоро полечу приносить присягу.

Клиент Владислав Яровец, Краснодар, 15.10.2019

Давно уже думал о переезде в Европу, но никак не решался начать действовать. А потом случайно нашел информацию о Trust Group Pro, позвонил им и договорился о встрече. Специально прилетел в Москву на консультацию, после разговора с юристом в офисе подписал договор и оплатил аванс. За месяц юристы собрали все документы, даже сделали нотариальные копии. Подавал документы в Бухаресте сам, правда, там мне помогал юрист компании (встретил, довез до Министерства). Приехали на место за минут 15 до назначенного времени, документы подавали где-то 40 минут. Досар получил, присягу уже тоже принес.

Клиент Ирина и Сергей Наручны, Москва, 01.06.2020

Мы с мужем получили гражданство благодаря Траст Групп. Работавший с нами юрист оказался очень компетентным специалистом. Дело в том, что муж – этнический румын, но как доказать это в консульстве мы не знали. Юрист разыскал в архиве свидетельство о рождении отца и деда и приложил бумаги в дело на получение визы. Из-за короновируса мы не решились лететь в Румынию, поэтому документы по доверенности подавали юристы компании. Очень обрадовались, когда после проверки в консульстве нам не отказали, а назначили время для принесения присяги. Сейчас учим текст, уже купили билеты на август в Бухарест.

Клиент Светлана Петровна, Набережные Челны, 10.11.2019

Долго не могла решиться на оформление гражданства другой страны, просто не знала, кому довериться, чтобы не обманули. Поискала в Интернете – наткнулась на информацию о Траст Групп Про. Позвонила им, после переговоров решила заключить соглашение. Всю работу взяли на себя юристы Траст Групп Про. Я регулярно с ними связывалась по Вайберу, они всегда отвечали на все вопросы. Подали документы только в конце сентября, зато в ДАБЧ прошла сразу и без проблем. Кстати, во время процедуры присутствовал представитель компании, это очень удобно, если вообще не знаешь болгарского или еще плохо говоришь.

Клиент Sergey@110 Санкт-Петербург, 04.08.2020

Я специализируюсь на разработке нейросетей. В России по моей специальности работы не найти, поэтому я долгое время по договору работал с румынской компанией. Год назад решился на переезд, но с чего начать не знал. Обзвонил десяток миграционных компаний, понравилась только trust-group.pro. Юрист толково объяснил, какие документы потребуются и где их взять. Собирал бумаги сам, как закончил – приехал на личную встречу в офис компании. Специалист все проверил, сказал, правильно. В очередь на подачу документов в консульство меня записал юрист компании, скоро полечу в Бухарест.

Клиент Natalkaantely Москва, 20.05.2019

У нашей компании основное производство находится в Польше и Германии, поэтому руководство регулярно отправляет сотрудников на стажировку. Я тоже подавала заявку, но мне отказывали из-за отсутствия визы заграничного паспорта. Коллеги посоветовали обратиться в Trust Group Pro и оформить румынское гражданство, так как с такими документами можно спокойно перемещаться по Европе.

Приехала в их офис в Москве, поговорила с миграционным юристом. Она мне объяснила порядок получения гражданства, какие документы будут нужны. За месяц все было готово, в апреле я уже принесла присягу. Услугами компании довольна, на все вопросы отвечали без проблем, всегда были на связи.

Клиент Иван, Подольск, 15.01.2020

Благодарен Trust Group за хорошую работу и ответственное отношение к делу. Выбрал именно их, так как у компании есть все разрешения и лицензии на работу, да и визами они занимаются давно. Если что-то непонятно – лучше спросить у миграционного специалиста, он расскажет все максимально подробно. В принципе, юристы консультируют по телефону, ну лучше приехать к ним в офис лично и сразу заключить соглашение. Рекомендую не собирать самостоятельно документы, а доверить это профессионалам.

Клиент Ирина Пиграева, Тюмень, 07.06.2020

Планировала эмигрировать в Европу давно, но сомневалась, так как у меня маленький ребенок. Траст Групп Про посоветовала подруга, ей они оформили паспорт гражданки Румынии. Позвонила в московский офис, рассказала про ситуацию. Специалист разъяснила, что они помогут с документами и на малыша. Договор подписали, оригинал они мне почтой отправили. Часть бумаг я собрала сама, остальными занимались юристы компании. Они же и подали заявку в консульство, в октябре нужно будет ехать в Бухарест, приносить присягу. Оказанными услугами довольна, замечаний нет.

Клиент Сергей Владимирович, Самара, 10.09.2019

Решили переехать всей семьей в Европу, там уровень жизни выше и перспектив больше. Проще всего стать гражданином ЕС, если получить румынский паспорт. Долго искали миграционную компанию, остановились на Траст Групп, о них были самые хорошие отзывы. Обо всем договаривались по телефону, заверенные копии документов отправили на электронку. Досье оформляли миграционные юристы, оставалось только подать их в Министерство юстиции. Через месяц позвонили, сообщили, что вышли в приказ и надо готовиться к получению румынских паспортов. Всем довольны, готовимся к присяге.

Клиент Римма, Екатеринбург, 05.05.2020

Гражданство получила еще в феврале 2020 года, но написать смогла только сейчас. Информацию о Траст Групп нашла в Интернете, у компании несколько офисов, в том числе и в Румынии. Работают четко, сроки не затягивают. Если нет времени – сбор и подачу документов можно доверить юристам, они лучше с этим справятся. Я рада, что выбрала эту компанию.

Свежее:

Какие ошибки допускают любители здорового питания

Как можно использовать сухую гвоздику кроме приправы

Какой материал лучше подойдет для лицевых масок



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.