Что будет, если часто есть бутерброды

Что будет, если часто есть бутерброды

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Врач-кардиолог, терапевт и диетолог Филипп Кузьменко рассказал, что будет, если начать часто есть бутерброды. По словам специалиста, при выборе между горячим домашним блюдом и бутербродом не стоит торопиться отдавать предпочтение первому, пишут «Питерские заметки».

Врач отметил, что «правильная пища» иногда является просто калорийной «бомбой» из масла, картошки и жира, которая провоцирует образование атеросклеротических бляшек в сосудах. Бутерброд же — это просто конструктор пищи.

44

Сэндвич может легко сочетать в себе белки, жиры и углеводы — важно лишь определиться с начинкой, и если правильно рассчитать ингредиенты, получится вкусная еда, которая по полезности не будет уступать «зелёным» рецептам из интернета.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Чем курение опасно для глаз

Чем опасны иллюстрации в детских книгах

Что поможет быстро справиться с бессонницей