Бойцы ММА призывают освободить Максима Шугалея

Бойцы ММА призывают освободить Максима Шугалея

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

На контрольном взвешивании перед турниром M-1 Online Selection спортсмены рассказали, что потрясены тем, что происходит с Максимом Шугалеем в Ливии.

11 сентября в концертно-спортивном комплексе «Тинькофф Арена» в поддержку Максима Шугалея соберутся двадцать спортсменов из 5 стран. На взвешивании бойцы сообщили, что считают несправедливым незаконное задержание наших соотечественников.

«Я узнал историю Шугалея, только когда меня пригласили выступить. История впечатлила. Наш человек застрял в Ливии – надо поддержать. Я буду драться первым. Честно, сейчас я не в лучшей форме. Но буду драться», – поделился участник турнира Евгений Конькин.

В боях также будут участвовать Мумин Шакиров, Вадим Малыгин, Рамазан Герой Гасанов и Тахи «Танк» Абдуллаев, Заур Гаджибабаев, Мурат Килиметов, Валентин Орлов, Александр Донцов, Александр Подмарев и другие спортсмены — всего представлено 6 весовых категорий.

На взвешивании бойцы заявили, что выйдут на бой с особым чувством, они также пообещали, что турнир будет впечатляющий. Стоит отметить, что поддерживают пленного российского социолога также известные артисты и блогеры. Все они хотят донести до общественности проблему международного терроризма в Ливии и похищения граждан РФ. На основе реальных событий даже был снят фильм «Шугалей», вторая часть которого в начале сентября вышла на НТВ.


Ваш комментарий:

Свежее:

Временный госпиталь в Ленэкспо может вновь начать принимать пациентов с коронавирусом

Партию немаркированной обуви задержали петербургские таможенники

Проект фасада арены на месте СКК выберут по конкурсу