Кто сильнее подвержен риску алкоголизма

Кто сильнее подвержен риску алкоголизма

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Психиатр-нарколог, главный внештатный специалист министерства здравоохранения Евгений Брюн рассказал, кто сильнее подвержен риску развития алкоголизма. По словам специалиста, формирование злоупотребления спиртными напитками занимает несколько лет.

Евгений Брюн отметил, что процесс формирования злоупотребления алкоголем может занимать от пяти до десяти лет. В связи с этим, пик алкогольных проблем чаще всего приходится на возраст после 30 лет. Чаще всего от алкоголизма страдают люди в возрасте от 30 до 50 лет.

23

Специалист добавил, что именно на возраст от 30 до 50 лет в России приходится основная масса людей, больных алкоголизмом. 

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как определить что игра переросла в зависимость

Какую минералку выбирать при заболеваниях желудка и кишечника

Когда нужно начинать надевать шапку