Посетителей «Меги Парнас» эвакуировали по техническим причинам

Посетителей «Меги Парнас» эвакуировали по техническим причинам

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Днём в пятницу, 11 сентября в Петербурге эвакуировали посетителей торгово-развлекательного комплекса «Мега Парнас». Инцидент произошёл около 14:00, пишут «Питерские заметки».

По словам очевидцев, в торговом центре по громкой связи объявили о необходимости покинуть помещения магазинов. В результате этого на парковке ТРЦ и на выезде из неё образовались пробки. В настоящее время торгово-развлекательный комплекс работает в штатном режиме.

44

А около 16:00 ситуация повторилась в «Меге Дыбенко». Здесь посетителей также попросили выйти на улицу «по техническим причинам», сообщают в соцсетях (фото из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» /vk).


Ваш комментарий:

Нашли время проводить тренировки — во второй половине дня в пятницу, когда народ направляется по Приозёрской и Мурманской трассе на выезд из города. Это специально чтобы создать коллапс на и так проблемных выездах из города. То что это тренировка ( по крайней мерев «Меге Дыбенко») стало ясно ещё до объявления. Лично слышала разговор двух продавцов :»Через пять минут будет эвакуация». Они о времени знали заранее. Да и выводили нас из Ашана одним из самых «коротких» путей, где на протяжении двух длиннющих коридоров все эвакуационные выходы были закрыты.



Свежее:

Петербуржцы не заметили ужесточения «масочного режима» в транспорте

Движение автомобилей по Рубинштейна ограничат по выходным и праздникам

Более 29 тысяч петербуржцев проверили на коронавирус за сутки