Кому не стоит есть орехи

Кому не стоит есть орехи

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, кому не следует налегать на орехи. По словам специалиста, орехи богаты различными микроэлементами, но у них есть свои противопоказания, пишут «Питерские заметки».

Специалист отметила, что при похудении допускается употреблять порядка 5-10 орехов в день. При этом суточная норма орехов для человека, который не придерживается диеты, составляет 50 граммов. В список самых распространённых орехов медик включила фундук, арахис и грецкий орех.

46

Также Елена Соломатина добавила, что людям, которые страдают аллергией, проблемами с желудком или кишечником, а также подагрой, противопоказаны любые орехи.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что делать, чтобы стать таким, каким мечтаешь

Почему люди строят отношения с теми, кто ими не дорожит

Как распознать обсессивно-компульсивное расстройство