КСП нашла нарушения в МО «Георгиевский» на 85 млн рублей

КСП нашла нарушения в МО «Георгиевский» на 85 млн рублей

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Контрольно-счётная палата Петербурга в ходе проверки формирования и исполнения бюджета МО «Георгиевский» нашла нарушения на общую сумму более 85 млн рублей. Всего за 2017-2019 год в округе выявили более 300 финансовых нарушений, пишут «Питерские заметки».

В частности, было выявлено нецелевое использование более 14 млн бюджетных средств. 13 млн из них, предусмотренные на профилактику терроризма и обучение жителей вопросам ГО и ЧС, были направлены на ремонт коридоров и туалетов, аренду ковров и установку железных дверей в здании администрации округа. Также за счёт бюджета были приобретены мебель, канцелярия, кондиционеры и хозтовары для собственных нужд.

21

Кроме того, на выплату премий, надбавок и выплат работникам незаконно направили ещё 22,9 млн рублей. Нарушения были выявлены также в сфере муниципальных закупок, управления и распоряжения муниципальной собственностью.

Отчёт об итогах проверки был направлен руководителю УФНС, прокурору Петербурга, губернатору и главе городского Заксобрания, сообщили в пресс-службе КСП.


Ваш комментарий:

Свежее:

На строительство метро в Петербурге в 2021 году выделят не менее 10 млрд рублей

В Смольном рассказали, когда в маршрутках можно проехать бесплатно

Из-за крыс снесли гаражи на Большой Посадской