Гаражи на Пулковском шоссе снесли ради строительства новой школы

Гаражи на Пулковском шоссе снесли ради строительства новой школы

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

На Пулковском шоссе в Петербурге сотрудники Комитета по контролю за имуществом снесли гаражи ради строительства новой школы. Участок площадью около 3,5 тысяч квадратных метров освободили от гаражных боксов с целью дальнейшего использования участка для строительства здания школы на 1100 мест, пишут «Питерские заметки».

На планируемой к освобождению территории размещена гаражная автостоянка — ряд из 44 гаражей-боксов. Участок был предметом договора аренды с Гаражно-строительным кооперативом ЗАО «Лето», однако договор был расторгнут в конце 2010 года в связи с ликвидацией юрлица. Однако до настоящего времени участок не был освобождён.

17

При проведении работ было установлено, что большая часть гаражей захламлена и не используется для хранения автомобилей. Часть гаражных боксов была освобождена в добровольном порядке.

18

При этом один из землепользователей оказал сотрудникам комитета противодействие — он агрессивно себя вёл, толкал сотрудников. Действия мужчины были пресечены сотрудниками полиции, сообщили в пресс-службе Комитета по контролю за имуществом (фото ведомства).


Ваш комментарий:

Свежее:

Осенние каникулы в Петербурге продлили до 8 ноября

Больницы Петербурга получат дополнительное оборудование и средства индивидуальной защиты

Застройщик не намерен останавливать демонтаж зданий на территории трамвайного парка в Нейшлотском переулке