Силовой медный кабель от производителя в Санкт-Петербурге

Силовой медный кабель от производителя в Санкт-Петербурге

Силовой кабель имеет ряд преимуществ, которые позволяют использовать его в промышленных целях для подачи электроэнергии высокого напряжения. Электричество по нему поступает от подстанции к населенным пунктам и нежилым помещениям, заводам и промышленным комплексам.

Ведущим производителем и поставщиком высококачественного оптического кабеля и кабельно-проводниковой продукции на территории РФ является компания «Инфокабель», г. Санкт-Петербург (представительство белорусского завода «Минсккабель»). Фирма предлагает купить товар по выгодным ценам с возможностью доставки во все регионы страны. Предприятие занимается продажей кабеля на протяжении более 6 лет.

РАЗНОВИДНОСТИ КАБЕЛЯ

Силовой кабель — изделие, выполненное из пластика или резиновой основы, внутри располагается один, чаще несколько проводов. Кабель состоит из таких частей, как токопроводящая жила, изоляционный элемент, оболочка, бронирование и экран. В зависимости от структуры проходящего напряжения, типа сплава и т.д. выделяют следующие виды:

  1. Кабель ППВ. Используется в процессе установки освещения в помещении.
  2. Кабель АППВ. Производится из алюминиевых сплавов, применяется при работе станков, лабораторных приборов.
  3. Кабель ВВГ. Применяется для установки линий освещения в помещениях, где температура и влажность воздуха может быть разной. 
  4. Кабель ПВС. Широко используется в переходниках, в бытовых приборах.
  5. Кабель ВБбШв. Изделие нашло широкое применение в процессе прокладывания линий электропередач.
  6. Кабель НУМ. Продукт устойчив к сильным перепадам температур.
  7. Кабель КГ. Применяется на сложных участках благодаря прочности и устойчивости к влаге.

КАБЕЛЬ СИЛОВОЙ МЕДНЫЙ: ДОСТОИНСТВА

Очевидные плюсы данного типа кабеля заключаются в его токо- и теплопроводности, гибкости, пластичностью, устойчивостью к изломам. В случае окисления кабель силовой ввгнг не теряет своих качеств. Провода из меди долговечны и не подвержены процессу коррозии; медные провода не горят.

ЦВЕТОВАЯ И БУКВЕННАЯ МАРКИРОВКА

Во всех странах для использования кабеля в промышленных и производственных целях вводится маркировка. Выделяют два вида: цветовую и буквенную. Цветовая маркировка несёт необходимую информацию о цвете кабеля для электрика при монтаже. В случае неправильного соединения проводов может произойти короткое замыкание, в худшем случае — поражение человека током. Буквенная маркировка представляет код, который содержит информацию: материал, количество и сечение жил, материал изоляции, допустимые напряжение и условия эксплуатации, ГОСТ (ТУ). 

Самые интересные предложения и низкие цены от производителя силового кабеля представлены в каталоге компании «Инфокабель».

Свежее:

Как чаще всего травмируются дети

Какая зависимость между стрессом и стоматитом

Какие процедуры негативно влияют на состояние кожи



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.