В Петербурге инспектора ДПС обвинили в избиении мужчины

В Петербурге инспектора ДПС обвинили в избиении мужчины

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Инспектора ДПС в Петербурге обвинили в избиении мужчины. Данный инцидент произошел на Пограничной улице поселка Дубровка Всеволожского района 9 мая прошлого года, пишут «Питерские заметки».

Инспектору было предъявлено обвинение по статье УК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Инспектор находится под подпиской о невыезде.

68

В результате конфликта инспектор дорожно-патрульной службы Кировского района Санкт-Петербурга, старший лейтенант ГИБДД избил тяпкой незнакомого дачника. На теле пострадавшего зафиксировано не менее десяти ударов, сообщает портал «78.ru».

Как сообщили в ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области по данному факту в ГУ МВД России инициирована служебная проверка. При установлении вины сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующем основаниям и понесет наказание в соответствие с действующим законодательством. А его непосредственные руководители будут привлечены к ответственности.


Ваш комментарий:

Свежее:

Во Фрунзенском районе растет недовольство планами по расширению Южного шоссе

В Петербурге в понедельник ожидается потепление

Петербургского таксиста заподозрили в краже с банковской карты пассажирки 140 тысяч рублей