Портал BEGETON: мечты становятся реальностью

Портал BEGETON: мечты становятся реальностью

Что делают современные люди, которым необходимо продать товар или дом, купить антикварное изделие или квартиру в уютном доме? Они дают объявления или обращаются к посредникам. Обращение в компании, занимающиеся посредничеством в вопросах купли-продажи различных товаров или услуг, предполагает оплату труда сотрудников организации, что во многих случаях делает такой вариант невыгодным. Выгоднее разместить объявление на странице одного из сайтов частных объявлений и общаться с потенциальными покупателями, клиентами непосредственно.

К числу популярных ресурсов, спрос на услуги которых постоянно растет, относится проект BEGETON. Перейдя в раздел «частные объявления», продавцы, покупатели, соискатели вакансий и работодатели могут найти искомое быстро и без особых затрат усилий. Разнообразие предложений, размещенных в разделе частных объявлений, действительно впечатляет. Найти пользователи могут буквально любой продукт, предложение, услугу и т.д. Возможность быстрого и выгодного решения проблем является несомненным достоинством проекта «Бегетон». В качестве примера две истории от людей, которым портал begeton.com помог справиться с житейскими проблемами и сделать жизнь комфортнее.

Покупка квартиры через портал BEGETON

Светлана

Когда мой муж вышел на пенсию, мы решили переехать из Тюмени к морю и стали искать вариант для покупки квартиры. Нас интересовали квартиры в районе Сочи или в Крыму. Предложений на рынке недвижимости огромное количество, но практически все продавцы квартир работают через посредников, поэтому договориться с владельцами очень сложно. Подруга посоветовала разместить объявление на сайте BEGETON в разделе частных объявлений. Ей с помощью этого сайта удалось очень выгодно купить квартиру в Краснодарской Европе. Объявление мы составили и разместили, но особо на быстрый результат не рассчитывали. Прошел месяц, за который нашли покупателей на нашу трехкомнатную квартиру в Тюмени с договором, что мы съедем, как только найдется квартира для нас. Звонок от молодого человека с предложением купить квартиру в Керчи прозвучал как гром среди ясного неба. О квартире в Крыму мы только мечтали. Цена за двухкомнатную квартиру в новом ЖК оказалась более чем приемлемой, причем с продажей не было никаких проблем. Мы переехали в Керчь через две недели после звонка Сергея, который в свою очередь уехал на ПМЖ в Волгодонск. Невероятно благодарны порталу Бегетон. Без него наша мечта бы не осуществилась.

Как выгодно купить садовый участок

Петр

Всю жизнь мы с женой прожили в городе, но когда появились внуки, решили обзавестись дачей: фрукты, овощи, свежий воздух и все такое. Заниматься выращиванием кустов и деревьев с нуля не было ни малейшего желания, поэтому решили купить садовый участок полностью засаженный. Стоят такие участки недешево даже без капитальных строений. Мы на большой дом не претендовали, поскольку больше интересовал сад. Искали долго, пока дочь не подсказала: можно разместить объявление «Куплю садовый участок недорого». Буквально через несколько дней позвонила пожилая женщина и предложила свой участок с ягодными кустарниками, фруктовыми деревьями, поливом и небольшим строением. Участок 6 соток с плодоносящим садом в невероятно красивом месте обошелся очень дешево. Хозяйка просто хотела за небольшую сумму отдать любимый сад в хорошие руки. В этом году у нас собственные фрукты, ягоды, овощи и зелень. Спасибо сайту BEGETON. Без него бы наша мечта не осуществилась.

Вы тоже можете воспользоваться помощью BEGETON. Он будет полезен во многих жизненных ситуациях.

Свежее:

Как чаще всего травмируются дети

Какая зависимость между стрессом и стоматитом

Какие процедуры негативно влияют на состояние кожи



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.