Беглов предложил ужесточить ответственность за незаконные прогулки по крышам Петербурге

Беглов предложил ужесточить ответственность за незаконные прогулки по крышам Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Губернатор Петербурга Александр Беглов предложил ужесточить ответственность за незаконные прогулки по городским крышам. Вопрос защиты кровель и подвалов домов от незаконного проникновения обсудили на заседании городского правительства во вторник, 22 сентября, пишут «Питерские заметки».

Одним из поводов послужила недавняя трагедия с гибелью двух руферов после падения с крыши дома на улице Рубинштейна. Комментируя это происшествия, председатель Жилищного комитета Виктор Борщев отметил, что там были ограждения, сама кровля покрыта рубероидом.

34

Борщев добавил, что сейчас по поручению губернатора ставятся сигнализации, устанавливаются антивандальные двери, усиленные замки, организуются совместные дежурства с полицией и администрацией.  Однако он признал, что проблема в городе стоит остро, а управляющие компании не всегда осуществляют достаточный контроль. 

Александр Беглов добавил, что сейчас для тех, кто нелегально проникает на крыши, установлены незначительные штрафы. Губернатор предложил усилить ответственность.


Ваш комментарий:

Свежее:

Петербуржец подал в суд на городские власти из-за запрета на провоз оружия в метро

В администрации Невского района не могут дать четкого ответа по ситуации с несанкционированными свалками

Общественное пространство для маломобильных граждан появится в Бестужевском сквере