Актёра в Петербурге задержали за убийство и расчленение трансгендера

Актёра в Петербурге задержали за убийство и расчленение трансгендера

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге правоохранители задержали 53-летнего актёра по подозрению в убийстве и расчленении трансгендера. Фрагменты тела убитого были обнаружены 15 июня в реке Мга в Кировском районе Ленобласти.

Корреспондент портала «Питерские заметки» позвонил по телефону в пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Нам сообщили, что погибшим оказался 24-летний уроженец Таджикистана. 

По предварительным данным, преступление произошло в ночь с 12 на 13 января 2020 года в апарт-отеле на Васильевском острове, куда актёр пригласил убитого. Предположительно, хозяин апартаментов заподозрил гостя в том, что тот хочет его обокрасть, что и толкнуло его на убийство. Орудиями преступления стали сначала нож, а затем пила.

35

После преступления актёр скрывался в Твери, но затем приехал в Петербург, чтобы скрыть следы преступления и спрятать тело убитого по частям. 

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого задержали в квартире своего друга на Новочеркасском проспекте, добавили в ведомстве.


Ваш комментарий:

Свежее:

Петербуржец подал в суд на городские власти из-за запрета на провоз оружия в метро

В администрации Невского района не могут дать четкого ответа по ситуации с несанкционированными свалками

Общественное пространство для маломобильных граждан появится в Бестужевском сквере