Какие ошибки допускают любители здорового питания

Какие ошибки допускают любители здорового питания

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!



Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, какие ошибки допускают любители здорового питания. Не все продукты, которые считают подходящими для здорового питания, принесут пользу, пишут «Питерские заметки».

Продукты, содержащие фруктозу в качестве сахарозаменителя могут быть опасны. Фруктоза способна провоцировать всплеск инсулина и будет бесполезна для предупреждения развития диабета.

Кефир и кисломолочная продукция окажутся бесполезны при большом сроке годности. В этом случае в их составе не может быть пробиотиков.

apple-1506119_1920

Клетчатку стоит употреблять в цельных фруктах, а не измельченных. Также ценными не являются кукурузные хлопья из рафинированной муки.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как чаще всего травмируются дети

Какая зависимость между стрессом и стоматитом

Какие процедуры негативно влияют на состояние кожи