Как правильно использовать морозильную камеру

Как правильно использовать морозильную камеру

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!



Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Эксперт по здоровому питанию, телеведущий, шеф-повар Сергей Синицын рассказал, как правильно использовать морозильную камеру. Различные продукты имеют свои особенности хранения, пишут «Питерские заметки».

Домашние морозилки используют для хранения пельменей, вареников, слоеного теста, замороженных овощей или ягод.

Проводить ревизию морозилки следует раз в три месяца. Заготовки рыбы или мяса прошлого года теряют качество и могут стать небезопасными. Ведь бактерии способны размножаться даже при минусовой температуре.

appetite-1238812_1920

Наилучшим вариантом для заморозки мяса станет заморозка в вакууме или пакетах zip-lock. Порванный пакет вызовет обезвоживание продукта, тогда мясо высохнет и у него испортится структура.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как чаще всего травмируются дети

Какая зависимость между стрессом и стоматитом

Какие процедуры негативно влияют на состояние кожи