Платформенные тележки от RUSKLAD

Платформенные тележки от RUSKLAD

Компания RUSKLAD производит специальную сервисную технику для хранения и перевозки грузов. Тем самым, помогает с решением складских проблем других предприятий. Основной выпускаемый продукт — платформенные тележки, которые существенно упрощают логистические механизмы, а также пригодны для всех видов деятельности. Они производятся из высококачественной нержавеющей стали. Присутствуют модели, имеющие антикоррозионные свойства.

Преимущества RUSKLAD

Производство компании занимает около четырех тысяч квадратных метров. На нем представлена современная техника по обработке металла, что способствует созданию оборудования разной сложности.

Благодаря незаменимым специалистам, имеющим опыт и компетентные знания в своей области, компания выпускает более качественные и стойкие модели. Поэтому с предприятием сотрудничает более трехсот пятидесяти партнеров только в России.

Ассортимент имеет огромное количество складской техники для решения разных задач на производственных предприятиях. Почти на все товары нанесена порошковая полимерная краска. Она повышает срок годности и эксплуатации техники. 

Оборудования доступны оптом корпоративным клиентам. Компании заказывают в разные годы нужные изделия. Или специально разработанные системы комплексного складирования. 

Подход к заказчикам

Кроме собственных стеллажей и тележек RUSKLAD принимает проекты своих клиентов. Так любой покупатель может совместно с предприятием изготовить индивидуальное оборудование, которое подойдет именно ему. Грамотные конструкторы компании выполнят необходимые требования. Это могут быть тележки с дополнениями в виде удобных бортиков, крепких колесиков, каркаса. Есть возможность для разработки идеального размера и веса.

Товары

В каталоге специализированной техники представлены не только платформенные тележки. Всегда в наличии имеются:

Тележки — созданные под большие грузы, двухколесные, специализированные, поворачивающиеся вперед.

Металлические системы для хранения — железные ограждения, ролл контейнеры, складские шкафы.

Лестницы — трансформеры и цельносварные.

На официальном сайте компании https://spb.rusklad.ru/catalog/ можно подробнее рассмотреть представленный товар, определиться с ценой, выбрать нужный размер и вес оборудования. Также представлена дополнительная информация для потребителя и номер телефона горячей линии.

Свежее:

Как чаще всего травмируются дети

Какая зависимость между стрессом и стоматитом

Какие процедуры негативно влияют на состояние кожи



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.