В каких позах лучше всего спать

В каких позах лучше всего спать

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!



Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Врач-сомнолог Дарья Лебедева рассказала, в каких позах лучше всего спать человеку. Неправильное положение тела во время ночного отдыха может привести к головным болям, зажимам и другим проблемам, пишут «Питерские заметки».

Специалист посоветовала людям, у которых нет проблем с сердцем, спать на левом боку — это положение не вызывает болей в спине и шее, может помочь бороть или облегчить изжогу, а также предотвратит храп. Кроме того, это положения является самой удачной позой для сна во время беременности.

61

Дарья Лебедева добавила, что самой безопасной для человека является поза эмбриона. Она наиболее физиологична, поскольку именно в таком положении человек находится в утробе матери.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как чаще всего травмируются дети

Какая зависимость между стрессом и стоматитом

Какие процедуры негативно влияют на состояние кожи