Беглов рассказал, куда ушли руководители нескольких больниц

Беглов рассказал, куда ушли руководители нескольких больниц

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Губернатор Петербурга рассказал, куда ушли руководители нескольких больниц. Об этом он сообщил в ходе встречи с руководителем Федерального медико-биологического агентства России Вероникой Скворцовой, пишут «Питерские заметки».

На встрече обсуждалась реализация нацпроектов в сфере здравоохранения и поручений президента РФ, взаимодействие в борьбе с коронавирусом и кадровые назначения в крупных стационарах Петербурга, входящих в структуру ФМБА. Беглов отметил, что подключение федеральных стационаров к приёму коронавирусных больных позволил снизить нагрузку на городские стационары и оказывать плановую помощь.

68

Директора Детского научно-клинического центра инфекционных болезней, академика РАН Юрия Лобзина, ушедшего в отставку, сменит главный внештатный специалист ФМБА России по инфекционным болезням у детей Александр Усков. А Валерий Колабутин придёт на смену руководителю Северо-Западного окружного медицинского научно-клинического центра им. Соколова – Клинической больницы №122 Якову Накатису.

По словам Вероники Скворцовой, бывшие руководители станут президентами этих учреждений и будут выступать в роли консультантов, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга (фото ведомства).


Ваш комментарий:

Свежее:

Гендиректор канала «Санкт-Петербург» ушёл со свой должности

За сутки более 33 тысяч петербуржцев сдали тесты на коронавирус

За нарушение коронавирусных ограничений в Петербурге к ответственности привлекли уже более 100 предприятий