Реально ли недорого купить квартиру в Алании?

Реально ли недорого купить квартиру в Алании?

Купить недвижимость в Алании, Турция можно на любой вкус:

  • Можно выбрать квартиру, пентхаус, виллу, апартаменты;
  • В Алании пользуются спросом квартиры-студии в эксклюзивных жилых комплексах;
  • Также популярна недвижимость в Каргыджаке. Если вы любите сосновые леса, горный воздух, то можно подобрать квартиру в этой районе. Квартира 1+1 площадью 65 м2 здесь обойдется всего в 56 тысяч евро;
  • На возвышенности в Каргыджаке можно облюбовать гнездышко 1+1 площадью 64 м2 за 47 тысяч евро;
  • В пригороде Алании апартаменты класса «люкс» в 300 метрах от моря квартира 1+1 площадью 70 м2 стоит 66 500 евро;
  • Если вы цените тишину и покой, хотите каждый день видеть за окном горные пейзажи, в районе Демирташ Алании можно приобрести у собственника двухуровневую квартиру. 140 м2  стоят 45 тысяч евро. Квартира 2+1 располагается в 150 метрах от моря;
  • Самая низкая стоимость жилья в Алании на сегодняшний день – 24 500 евро. Квартира 1+1 площадью 38 м2 расположена в 750 метрах от моря в районе Авсаллар. Окружают жилой комплекс сосновые рощи и белые песчаные пляжи. Купить квартиру можно в рассрочку на 15 месяцев, без накрутки процентов.
  • Квартиру-студию площадью 50 м2 В Алании в районе Махмутлар можно купить за 26 тысяч евро. Расстояние от дома до моря – всего 200 метров.
  • В Джикджилли студию 50 м2 с видом на горы Торос, в одном километре от моря  можно приобрести за 28 тысяч евро. Из окна квартиры открывается завораживающая панорама, ведь район расположен высоко над уровнем.
  • В Алании продаются также земельные участки. Поэтому если вы не можете найти дом мечты, то его можно построить самому! 514 м2 земли в поселке Каргыджак продаются за 32 тысячи евро. К участку ведут асфальтные дороги, здесь проведено электричество. Поселок застроен виллами и малоэтажными жилыми комплексами. Каргыджак можно назвать зеленой зоной Алании, так как в нем много парков и банановых насаждений. Пляжи в Каргыджаке песчаные, песок на них очень чистый и мягкий.
  • Пентхаус 5+2 площадью 660 м2 продается в Алании за 840 тысяч евро. В четырехэтажном доме есть лифт, турецкая баня, два джакузи, бассейн, пол с подогревом, камин, парковка, видеонаблюдение. Все комнаты с балконами, каждая оборудована кондиционером. На территории двора есть отдельный дом для обслуживающего персонала.

Рынок недвижимости Турции

Рынок недвижимости Турции устойчив в любых экономических ситуациях. Строительные компании страны не раз показывали свою состоятельность. Даже во время пандемии коронавируса строительство жилых объектов в Турции продолжается, поэтому резких скачков цен на недвижимость нет. Стоимость жилья в Турции не увеличивается, но и не уменьшается.

Государство строго контролирует девелоперов (застройщиков), поэтому обстановка на рынке недвижимости в Турции всегда стабильная.

Хотите дом с видом на море или на горы? Посмотрите нашу новую подборку недвижимости в Алании (https://turk.estate/property-in-alanya/) на любой вкус и кошелек.

Свежее:

Как чаще всего травмируются дети

Какая зависимость между стрессом и стоматитом

Какие процедуры негативно влияют на состояние кожи



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.