Беглов пообещал проработать вопрос о сохранении налоговых льгот для бизнеса в 2021 году

Беглов пообещал проработать вопрос о сохранении налоговых льгот для бизнеса в 2021 году

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Губернатор Петербурга Александр Беглов пообещал проработать вопрос о сохранении налоговых льгот для бизнеса в 2021 году. Об этом он сообщил на заседании Общественного совета по развитию малого предпринимательства 9 октября.

Корреспондент портала «Питерские заметки» позвонил по телефону в пресс-службу правительства Петербурга. Нам сообщили, что на заседании прозвучало предложение от представителей малого бизнеса о сохранении моратория на введение торгового сбора на территории Петербурга в 2021 году.

Александр Беглов отметил, что в 2021 году налоговая нагрузка для организаций и индивидуальных предпринимателей не должна измениться, и поручил Комитету по промышленной политике, инновациям и торговле проработать этот вопрос.

05

Предприниматели предложили также сохранить уменьшенные налоговые ставки, установленные в качестве мер поддержки. Губернатор отметил, что этот вопрос будет рассматриваться с учётом возможностей городского бюджета, и дал поручение профильным ведомствам продолжить работу по оптимизации расходов естественных монополий.

Кроме того, Александр Беглов подчеркнул, что пока считает преждевременным обсуждать введение туристического сбора в Петербург, добавили в ведомстве (фото правительства Петербурга, pixabay).


Ваш комментарий:

Свежее:

В Петербурге пройдут небольшие дожди в воскресенье

Художник представил еще одну серию гербов петербургских районов

В Петербург прибыл уникальный передвижной музей