Двух полицейских задержали в Волхове за получение взятки

Двух полицейских задержали в Волхове за получение взятки

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Вечером 12 октября сотрудники Управления собственной безопасности ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти задержали в Волхове двух полицейских по подозрению в получении взятки. Задержанными оказались два сотрудника полиции в возрасте 31 и 42 лет.

Корреспондент портала «Питерские заметки» позвонил в пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, где ему сообщили, что, по версии следствия, задержанные требовали 2 млн рублей от гражданина за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и дальнейшем снятии ограничений на проведение регистрационных действий с квартирой на Омской улице. Подозреваемых задержали как раз после получения денег.

40

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки». Кроме того, руководство Главка инициировало проведение служебной проверки. Если вина полицейских подтвердится, они будут уволены из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесут наказание в соответствии с законодательством, добавили в ведомстве.


Ваш комментарий:

Свежее:

ГАТИ обнаружила мусор и незаконный бытовой городок на территории Петропавловской крепости

Ещё 758 случаев коронавируса выявили в Петербурге

НИИ имени Отта в Петербурге приостановил приём пациентов в акушерские отделения