«Добрый Лес» — производитель термодоски теперь в Санкт-Петербурге

«Добрый Лес» — производитель термодоски теперь в Санкт-Петербурге

Компания «Добрый лес» расширяется — в Санкт-Петербурге открылся новый склад для хранения термодоски. Перейдите на официальный сайт KindForest.ru, чтобы изучить ассортимент товаров.

Производство термодоски

Почему Санкт-Петербург

Северная столица России — это крупный промышленный, торговый, экономический и культурный центр. Развитая инфраструктура и дары природы делают этот регион выгодным для организации производства.

Компания «Добрый лес» так и сделала. Однако продукцию нужно хранить до реализации в соответствующих условиях. Также это вопрос логистики и скорости доставки по городу и области.

Новый склад по адресу г. Санкт-Петербург, пер. Уманский, д.76Б выполняет роль перевалочной базы между производственными мощностями и клиентами. Менеджерам проще организовать доставку и получение заготовок, определить временные затраты.

Взаимодействие с клиентами

Помимо отгрузки и загрузки пиломатериалов, есть возможность самовывоза оформленного ранее заказа. Схема взаимодействия такова:

  1. Звонок менеджеру или онлайн-заказ товара на официальном сайте.

  2. Уточнение деталей (вида термодерева, размеров, количества. цены и сроков доставки).

  3. Согласование клиентских пожеланий.

  4. Назначение даты и времени для посещения склада.

  5. Осмотр товара, завершение сделки.

На месте заказывается доставка или организуется самовывоз по желанию клиента. Посещение склада только по предварительному звонку.

Преимущества для клиентов

Экономические, логистические и другие преимущества нового склада положительно влияют и на клиентов. За счет открытия нового объекта для хранения термодревесины:

  1. Возможность осмотреть товар без заказа и ожидания образца.

  2. Самовывоз готовой продукции сразу, если она есть на складе.

  3. Простой заказ товара у менеджеров на объекте.

  4. Сокращение времени доставки за счет более выгодного географического местоположения и логистической системы.

  5. Назначение встречи в удобное для сторон время.

Новый склад повысит скорость доставки термодоски, разгрузит маршруты и другие объекты, свяжет производственные мощности с конечным потребителем.

Переходите на официальный сайт компании «Добрый лес», сделайте заказ онлайн или свяжитесь с менеджерами по телефону, и оцените удобство склада, преимущества от его появления и качество нашей термодревесины! Готовы ответить на любые вовпросы, ведь мы — профессионалы своего дела!

Свежее:

Как чаще всего травмируются дети

Какая зависимость между стрессом и стоматитом

Какие процедуры негативно влияют на состояние кожи



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.