Открытие временного госпиталя в Ленэкспо отметилось очередью из «скорых»

Открытие временного госпиталя в Ленэкспо отметилось очередью из «скорых» (27.10.2020)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге открытие временного госпиталя в «Ленэкспо» отметилось образованием очереди из машин скорой помощи. Об этом сообщила глава МО «Гавань» Нэлли Вавилина на своей странице во «Вконтакте», пишут «Питерские заметки».

Нэлли Вавилина опубликовала фотографию госпиталя сразу после открытия. На фото видна очередь из машин скорой помощи, которая образовалась у комплекса в ночь на 27 октября.

15

Напомним, ранее сообщалось, что павильоны №5 и №5А «Ленэкспо» получили лицензию на медицинскую деятельность. В них развернули 295 коек, в том числе 15 коек с аппаратами ИВЛ. Во временном госпитале также установлен компьютерный томограф, системы жизнеобеспечения, подведён кислород. Остальные павильоны комплекса будут открыты при необходимости (фото со страницы Нэлли Вавилиной/vk, pixabay).

Свежее:

В Санкт-Петербурге перед судом предстанут члены преступного сообщества, обвиняемые в мошенничестве в области медицинского обслуживания граждан

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (31 07 2021)

В августе в Петербурге запустят кольцевой маршрут по Неве