Конструктор Lego: почему серии Ninjago и City самые популярные

Конструктор Lego: почему серии Ninjago и City самые популярные

Чем занять ребенка, когда на улице плохая погода? Мультики, компьютерные игры, книги — это, конечно, выход, но не на каждый день. Помимо того, что от такого времяпрепровождения напрягаются глаза (необходимо делать перерывы), звуковое сопровождение мультфильмов и игр мешают сосредоточиться на работе или отдохнуть взрослым. К счастью, есть вариант, который срабатывает практически в 100% случаев, — конструктор Lego. Мальчики с удовольствием соберут набор Лего Ниндзяго или City, “Техник”, а девочки — Disney Princess или “Френдс”.

Наиболее популярные конструкторы, которыми ваш ребенок гарантированно займется надолго, — Ninjago и “Сити”.

купить Лего "Ниндзяго"

Лего “Ниндзяго”

Уникальный конструктор, созданный по мотивам одноименного мультфильма, в котором молодые ниндзя, последователи тайного боевого искусства “Кружитцу”, сражаются со злом в лице темного лорда Гармадона.

Наборы “Ниндзяго” подходят детям от 6 лет, есть варианты, содержащие свыше 1000 деталей. Можно создать целый город с различными механизмами и техникой, проводить сражения между героями, драконами и злодеями с помощью реалистично сделанного оружия и магнитных механизмов.

В игре ребенок может следовать сюжету мультсериала и полнометражного мультфильма или создавать свои сюжетные линии, развивая фантазию и креативное мышление. Яркий, многофункциональный Lego Ninjago надолго отвлечет вашего мальчика от гаджетов.

купить Lego City

Лего “Сити”

Лего Сити можно покупать детям с 5 лет, и не только мальчикам — многие девочки с удовольствием строят свой город, собирают машины и различную технику. Для начала стоит приобретать небольшие наборы. По мере того, как ребенок начинает разбираться в схемах, проявлять упорство и сноровку в сборке, количество деталей увеличивается, как и сложность конструктора. Например, школьник (да и его родители) будет в восторге от радиоуправляемого пассажирского поезда: железную дорогу для него можно проложить по всему построенному самостоятельно городу (а также джунглям, стройплощадкам, исследовательским станциям и т. д.) и даже квартире (части для дороги продаются и отдельно).

Есть наборы, которые позволяют играть в сюжетные игры: полицейский участок, станция скорой помощи, дом на колесах для выезда на природу и др. Они легко объединяются с созданным городом, развивая его, усложняя сюжет.

С Lego City ваш ребенок сможет играть часами, развивая воображение, пространственное и логическое мышление, мелкую моторику.

Лего "Сити" радиоуправляемый поезд

Все конструкторы компании “Лего” соединяются между собой, причем независимо от серии и года выпуска. Объединив наборы из разных серий, можно получить бесконечное количество сюжетов для игр и такие конструкции, до которых не додумается ни один взрослый.

Купить оригинальный конструктор Lego — от “Дупло” для самых маленьких до “Техно” для подростков, можно на сайте dochkisinochki.ru. А благодаря постоянным акциям, скидкам и бонусной программе это еще и выгодно.

Доставка осуществляется во все регионы России до пунктов самовывоза “СДЭК” и PickPoint.

Свежее:

Для чего полезны бананы

Гель лак для начинающих в домашних условиях

Вредно ли узи для плода при беременности



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.