Что будет с телом, если есть только супы

Что будет с телом, если есть только супы

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Врачи-диетологи объяснили, что будет происходить с телом, если начать питаться только супами. Супы считаются питательной пищей, и многим из нас с детства твердили о том, что для здоровья желудка такие блюда обязательно должны быть в рационе, пишут «Питерские заметки».

Если суп приготовлен на мясном бульоне с овощами и картошкой или крупами, то в нём есть достаточно белков, жиров и углеводов, и такое блюдо способно быстро и надолго насытить человека.

37

Однако у жидкой пищи есть и негативные последствия. В частности, она может расслабить кишечник и желудок. Если же питаться исключительно жидкой пищей, у человека сперва начнутся проблемы с зубами и жевательными мышцами, а затем — атрофия желудка и кишечника, так как для переваривания такой еды этим органам не нужно сильно напрягаться.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Чем полезен сельдерей для организма

Спаржа: польза и вред для здоровья

Как ускорить обмен веществ и повысить метаболизм