В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двух женщин и одного мужчины после пожара

В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двух женщин и одного мужчины после пожара

Следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения утром 4 ноября 2020 года в одном из домов по проспекту Красных Командиров тел двух женщин 1928 и 1936 года рождения и мужчины 1931 года рождения после пожара. Кроме того, с указанного места госпитализированы трое человек, данные которых в настоящее время устанавливаются.

В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия с участием следователей-криминалистов Главного следственного управления по Санкт-Петербургу, сотрудников регионального управления МЧС, специалиста в области судебной медицины. Проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1512768/


Свежее:

Почему болит сердце у подростков

Энергетики: польза и вред

Как конфликты влияют на пульс и давление



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.