Новые коронавирусные ограничения ввели в Петербурге

Новые коронавирусные ограничения ввели в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге с 9 ноября вводятся новые ограничения в связи с коронавирусной инфекцией. Соответствующие изменения в постановление о противодействии COVID-19 внёс губернатор Александр Беглов.

Корреспондент портала «Питерские заметки» позвонил в пресс-службу Правительства Петербурга, где ему сообщили, что с 9 по 29 ноября в городе будут закрыты фуд-корты и фуд-плейсы, за исключением тех, что расположены на АЗС, в аэропорту и на вокзалах. Также будут закрыты и детские игровые комнаты в ТЦ, кроме комнат площадью более 50 квадратных метров на территории заведений общепита. Сохраняется и ограничение на работу баров и кафе с 23:00 до 06:00.

2

Также власти города запретили проведение массовых мероприятий численностью более 70 человек в зданиях и помещениях, за исключением тех, которые проводятся в помещениях организаций культуры и спортивных организаций.

Кроме того, с 9 ноября по 27 декабря дополнительное образование для детей будет проводиться только в удалённом формате. Торжественная регистрация брака разрешена при условии, что в помещении, помимо сотрудников ЗАГСа, находятся не более 20 человек. А работодателям до 9 ноября рекомендуется перевести сотрудников старше 65 лет, работников с хроническими заболеваниями и не менее 30% других сотрудников на дистанционную работу, добавили в ведомстве.


Ваш комментарий:

Свежее:

Петербургской учительнице, обругавшей ученика, объявили выговор

Программу празднования Нового года утвердили в Петербурге

В Петербурге есть необходимый фонд плазмы для лечения тяжёлых пациентов с COVID-19