Сборка и монтаж печатных плат

Сборка и монтаж печатных плат

Печатные платы – это неотъемлемый элемент любого типа электроники. В настоящее время компании, которые занимаются монтажом предлагают полностью автоматическую сборку в соответствии с требованиями клиента. На сайте https://a-contract.ru/produkcija/montazh-pechatnykh-plat/ можно более основательно ознакомиться с услугами.

Условия монтажа печатных плат

Полностью автоматический процесс позволяет исключить ошибки и сбои в работе.  Процесс сборки осуществляется в специально подготовленных и современно оборудованных помещениях производственного цеха. Компания предлагает высочайшее качество поверхностного монтажа и затяжного монтажа от прототипа до мелкосерийного производства.

  1. Используя широкий спектр известных европейских и польских поставщиков электронных компонентов и компонентов, обеспечивается быстрое и своевременное выполнение заказов как из вверенных материалов, так и из собственных.
  2. Все рабочие станции и устройства оснащены антистатической защитой (ESD).
  3. Вы можете рассчитать стоимость прототипа для производства печатных плат самостоятельно.

Многолетний опыт работы в электронной промышленности позволяет выполнять комплексные услуги по производству печатных плат. Компания занимается как необходимыми действиями на начальном этапе (делаем шаблоны, комплектуем необходимые компоненты), так и проводим быструю и профессиональную сборку печатных плат (SMD и THT).

Новые стандарты

Аббревиатура SMD (Surface Mount Device) описывает все компоненты, предназначенные для поверхностного монтажа. С помощью высококачественных профессиональных паяльных паст, клеев и флюсов компоненты нами непосредственно приклеиваются к поверхности печатных ПЛАТ. Компания проводит поверхностный монтаж SMD одно-и двухсторонний с использованием современного оборудования.

Сборка THT (Through-Hole Technology), в свою очередь, относится к элементам, чьи выходы (то есть тонкие провода) проходят через небольшие отверстия в печатных платах. В связи с тем, что затяжная сборка обычно проводится вручную, необходимы специализированные и опытные специалисты. Сотрудники обладают необходимыми компетенциями, знаниями и навыками, чтобы клиенты были уверены, что работа на печатных платах будет выполнена полностью профессионально. Огромное внимание уделяется качеству и тестированиям. Вся продукция соответствует ожидаемым стандартам. 

Свежее:

Инжир сушеный: польза и вред

Луковая шелуха: польза и вред

Программа для похудения в домашних условиях



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.