Евгений Елин объяснил необходимость введения новых ограничений в Петербурге

Евгений Елин объяснил необходимость введения новых ограничений в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Вице-губернатор Петербурга Евгений Елин объяснил необходимость введения в городе новых ограничений для борьбы с коронавирусом. Напомним, новые правила вступят в силу с понедельника, 9 ноября, пишут «Питерские заметки».

По словам Евгения Елина, режим самоизоляции пока не вводится, однако власти настоятельно рекомендуют работодателям перевести пожилых работников и людей с хроническими заболеваниями на удалённый режим работы.

43

Среди наиболее болезненных мер вице-губернатор отметил закрытие фуд-кортов. По его словам, власти рассматривают фуд-корты не как предприятия общепита, а как места проведения досуга. Он также напомнил, что работа игровых площадок в ТЦ тоже будет ограничена.

Кроме того, накладываются ограничения на деятельность государственных учреждений дополнительного образования. Евгений Елин подчеркнул, что все спортивные, музыкальные школы и школы искусств продолжат работать. Деятельность частных организаций дополнительного образования не ограничивается, но в этом случае родители берут ответственность за безопасность ребёнка на себя, сообщили в пресс-службе Правительства Петербурга.


Ваш комментарий:

Свежее:

Движение на трассе «Кола» под Петербургом ограничили

Дорожные службы Петербурга готовятся встретить ночной снегопад

КСП Петербурга выявила нарушения в деятельности администрации Фрунзенского района на 306 млн