Из-за несогласованного ремонта в доме на Васильевском острове обрушились перекрытия

Из-за несогласованного ремонта в доме на Васильевском острове обрушились перекрытия

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Днём в понедельник, 16 ноября, в доме №19 по 18-й линии Васильевского Острова произошло обрушение перекрытий — по предварительным данным, причиной произошедшего стал несогласованный ремонт. Инцидент произошёл около 12:30, пишут «Питерские заметки».

В пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу отмечается, что в квартире на 7 этаже обрушились перекрытия чердака на площади 65 квадратных метров. Из здания на период проверки вывели 15 человек, для обогрева жильцов к зданию был направлен автобус ГУП «ПассажирАвтоТранс». К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.

54

По словам замглавы Василеостровского района Владлена Родионова, основной причиной произошедшего рассматривается демонтаж опор собственниками двух квартир в ходе ремонта. Он добавил, что, по имеющейся информации, собственники проводили работы без согласованного проекта перепланировки.

Сотрудники МЧС и управляющей компании устанавливают на верхних этажах и чердаке поддерживающие конструкции, заказан контейнер для вывоза обрушившихся перекрытий (фото из группы «Василеостровский район Санкт-Петербурга»/vk).


Ваш комментарий:

Свежее:

Прокурор рассказал, как ему удалось уговорить сдаться мужчину, удерживавшему детей в заложниках

Лекарство от диабета может улучшить структуру и функции сердца

В текущем году в Петербурге заменили 616 лифтов