Какая кабинка в общественном туалете самая безопасная

Какая кабинка в общественном туалете самая безопасная

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Учёные из Глазго рассказали, какая кабинка в общественном туалете является самой безопасной. Свои выводы специалисты сделали по итогам исследования, в ходе которого они «заглянули» под ободки тысяч унитазов в общественных туалетах, пишут «Питерские заметки».

Как оказалось, чаще всего в туалетах люди выбирают вторую от входа кабинку или писсуар. По мнению исследователей, здесь действует следующая логика: люди считают, что большинство предпочитает первую кабинку, поскольку она ближе. Считая, что вторая кабинка гораздо чище первой, они и выбирают её.

4

Из-за этого происходит следующее: самой грязной и кишащей микробами оказывается вторая кабинка, а первая, наоборот, является безопасной. Плотность микробов в остальных кабинках оказалась примерно на одном уровне.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Почему болит сердце у подростков

Энергетики: польза и вред

Как конфликты влияют на пульс и давление