С заботой об автомобилях Volkswagen: техобслуживание в официальном сервисе

С заботой об автомобилях Volkswagen: техобслуживание в официальном сервисе

Чего хочет любой владелец автомобиля популярной марки Volkswagen? Чтобы двигатель работал исправно, ПО обновлялось своевременно, гарантия производителя (которая в случае с этим конкретным автомобильным семейством нередко бывает расширенной) работала.

А что для этого нужно? Во-первых, своевременное техническое обслуживание. Во-вторых, качественный сервис, в идеале еще и недорогой. Последнее желание любого водителя не только вполне понятно, но и уже исполнено в сети официальных сервисных центров Volkswagen.

Почему поклонники марки предпочитают официальный сервис Volkswagen

Что привлекает на этих площадках?

  1. Сервис Volkswagen – это полный комплекс работ по техническому обслуживанию, который только может потребоваться автомобилю марки.
  2. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только знают, но и любят каждую модель семейства.
  3. Только здесь можно найти оригинальные детали с гарантией автопроизводителя на модели практически всех поколений Volkswagen.
  4. На все устанавливаемые запасные части идет гарантия.
  5. Наконец, цены официального сервиса не только оправданы, но и стабильны, и даже привлекательны.

Список преимуществ обслуживания у официального представителя автомобильного производителя можно продолжать. Но ведь всегда лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Оснащение автосервиса

Современные версии Volkswagen нередко опережают свое время и по технологиям, и по качеству технических решений. Понятно, что для обслуживания таких автомобилей необходимо оборудование последнего поколения. Именно его и используют на площадках технического обслуживания седанов, лифтбеков, кроссоверов и коммерческих моделей Volkswagen.

Собственный склад деталей

Всем автомобилям техническое обслуживание требуется регулярно. И каждый раз во время его проведения что-то нужно менять – расходные материалы, фильтры, форсунки, свечи, да что угодно. Причем, в случае с автомобилями Volkswagen, крайне желательно вместо изношенной детали ставить только оригинальную новую, а последнюю можно найти не везде. Где-то ее надо заказать, но тогда завершения работ придется ждать минимум неделю.

В официальном сервисном центре Volkswagen такой проблемы не случится. Ведь здесь все детали, которые могут потребоваться и для обслуживания, и для ремонта автомобилей марки, уже есть под рукой у мастеров. Причем только в оригинале.

Вопрос доверия

Прекрасно понимая желание любого водителя проконтролировать качество обслуживания его автомобиля, в официальном сервисе Volkswagen предлагают уникальную возможность присутствовать во время первичного осмотра. Приемка автомобиля проводится в интерактивном режиме с фиксацией всех результатов на планшете. Итоговый отчет отправляется на email клиента. Это не только повышает доверие, но и экономит время, деньги, силы.

Запись на техобслуживание

Как попасть к мастерам официального сервиса Volkswagen?

  • Позвонить на горячую линию, которая работает круглосуточно. Здесь подскажут и адрес ближайшего сервиса, и время его работы.
  • Загрузить мобильное приложение, выбрать удобное месторасположение сервисного центра, оставить заявку онлайн. Быстро, удобно, надежно.
  • Перейти на официальный сайт и заполнить простую форму. Здесь же, кстати, можно посмотреть, какие акции действуют для конкретной модели по VIN, и принять участие в одной из специальных программ Volkswagen.

Официальный сервис постоянно проводит интересные акции, делает сезонные предложения владельцам Volkswagen, снижает цены на популярные услуги. Обслуживание автомобилей в таком сервисном центре – это действительно безопасно (гарантия сохраняется), удобно (сеть очень хорошо развита) и надежно (заводская гарантия на все работы и запчасти).

Статья подготовлена при поддержке официального дилера Volkswagen в Санкт-Петербурге Аксель-Сити

Свежее:

Почему болит желудок после еды

Печеные яблоки: польза и вред

Чем полезны фисташки для организма



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.