Из-за Рождественской ярмарки в Петербурге на два месяца ограничат движение

Из-за Рождественской ярмарки в Петербурге на два месяца ограничат движение

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге на два месяца будет ограничено движение в связи с проведением Рождественской ярмарки. Напомним, сама ярмарка в этом году из-за сложной эпидемиологической ситуации пройдёт без катка, карусели и праздничного концерта, пишут «Питерские заметки».

Так, с 00:00 24 ноября до 23:59 24 января будет прекращено движение по Кленовой улице от Инженерной улицы до Манежной площади, Итальянской улице от Садовой улицы до Манежной площади и по Манежной площади.

13

Кроме того, в этот период на участке Кленовой улицы от Инженерной до Замковой вводится одностороннее движение, а по Караванной улице вдоль Манежной площади в направлении от Инженерной к Итальянской сузят проезжую часть справа.

Также с 20:00 22 ноября до 00:00 24 ноября будет запрещена остановка автомобильного транспорта по Кленовой улице от Инженерной улицы до Манежной площади, Итальянской улице от Садовой улицы до Манежной площади, Караванной улице вдоль Манежной площади и Манежной площади. А с 00:00 24 ноября до 23:59 24 января остановку запретят по Кленовой улице от Замковой до Инженерной, Манежной площади и Караванной улице вдоль Манежной площади, сообщили в пресс-службе КРТИ.


Ваш комментарий:

Свежее:

Кафе и рестораны Петербурга закроют с 30 декабря по 3 января

Депутат призвала петербургские власти перевести школы на «удалёнку»

Людей, расклеивавших листовки против Четырбока, задержали