КСП Петербурга выявила нарушения в деятельности администрации Фрунзенского района на 306 млн

КСП Петербурга выявила нарушения в деятельности администрации Фрунзенского района на 306 млн

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Контрольно-счётная палата Петербурга обнаружила 778 нарушений в деятельности администрации Фрунзенского района на сумму 306,2 млн рублей. Нарушения были выявлены в ходе проверки использования средств бюджета и городской собственности районной администрацией и подведомственными учреждениями за 2018, 2019 и истёкший период 2020 года, пишут «Питерские заметки».

Так, 233 нарушения пришлись на сферу управления и распоряжения госсобственностью, 375 ошибок были допущены при формировании и исполнении бюджета, 132 нарушения выявили в части проведения госзакупок, 13 раз было допущено нецелевое расходование средств.

16

При проведении закупок для подготовки празднования Дня города, Дня России, Дня Знаний, Дня Учителя и Нового года могли быть потеряны 17 млн рублей. 28,7 млн были потрачены неэффективно — средства пошли на мониторинг и мероприятия по пресечению новых несанкционированных свалок.

А подведомственные администрации учреждения заключили 74 контракта на оказание однородных услуг по поставке стройматериалов на 11,1 млн рублей без проведения конкурса.


Ваш комментарий:

Свежее:

Что ждёт жителя Ленобласти, обвиняемого в изнасиловании и убийстве 10-летней девочки в 2011 году

Актёра сериала «Улицы разбитых фонарей» задержали по подозрению в педофилии

Беглов предупредил петербуржцев о новой вспышке коронавируса