Для чего женщине нужен мужчина

Для чего женщине нужен мужчина

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В современном мире женщины могут вести жизнь, полностью независимую от мужчин, если захотят.

Современная женщина может зарабатывать собственные деньги, быть защищенной полицией, системой правосудия и СМИ, а также получать поддержку со стороны государства.

Однако независимо от того, насколько женщина может позаботиться о себе в современном мире, она всегда будет хотеть и нуждаться в мужчине по следующим причинам:

  • Чтобы испытать любовь, которая может возникнуть только между мужчиной и женщиной.
  • Быть беременной от мужчины, которого она любит и с которым хочет создать семью.
  • Чтобы отец ее детей находился рядом с ними, чтобы она чувствовала себя в безопасности и помогала воспитывать детей более уравновешенно, по сравнению с тем, как она делает все сама.
  • Быть ее парнем или мужем, с которым она может делиться жизненным опытом, преодолевать трудности и со временем расти вместе.

Итак, ответ на вопрос: «Нужны ли женщинам мужчины?» — определенно «Да!», если женщина хочет вести нормальную счастливую жизнь.

Иногда вы можете увидеть новость или статью в Интернете о женщинах, которые больше не нуждаются в мужчинах, потому что они могут пойти и получить себе оплодотворение спермой из Банка доноров и иметь собственных детей без необходимости в мужчине.

Женщины-лесбиянки, как правило, делают это, чтобы вырастить детей, но нормальные гетеросексуальные женщины по-прежнему имеют естественное желание зачать ребенка от мужчины, которого они любят.

В конце концов, женщины любят заниматься сексом так же сильно, как и мужчины.

Женщинам нравится ощущение твердого пениса, скользящего в их маленький любовный туннель, точно так же, как мужчинам нравится входить туда и отдавать им это.

Секс — это взаимовыгодное и приятное занятие для мужчин и женщин, равно как и любовь.

Независимо от изменений, происходящих в современном обществе, любовь между мужчиной и женщиной всегда остается очень особенной и сильной вещью, которой большинство женщин придает огромное значение в своей жизни.

Если у женщины в ее жизни нет любви к мужчине, она может потратить много времени на свою карьеру и попытаться отвлечься, но почти всегда впадет в депрессию и почувствует, что ее жизнь тратится на бессмысленную работу, когда она действительно хочет любить, быть матерью и иметь семью.

Итак, если вы задаетесь вопросом: «Нужны ли женщинам мужчины?», поскольку женщины не кажутся вам отчаянно желанными, вам следует спросить себя, в чем истинная причина того, что вы задаете этот вопрос.

Вы спрашиваете: «Нужны ли женщинам мужчины?», потому что вы просто не знаете, как заставить женщин почувствовать влечение к себе, чтобы вы были с ними?

Вы надеетесь, что женщины ясно дадут понять, что они хотят вас или нуждаются в вас, прежде чем вы подойдете к ним или пригласите их на свидание?

Почему женщины не дают понять, что я им нужен?

Когда привлекательная женщина проходит мимо парня, он обычно поворачивает голову, чтобы посмотреть на нее.

Если он похож на 95% парней на планете, он захочет заняться с ней сексом просто на основании того, как она выглядит.

Однако женщины чувствуют иначе.

Женщины, по сути, ходят в выключенном состоянии, поэтому, как мужчина, вы должны подойти к женщине и активно заставить ее почувствовать влечение к вам (например, будучи уверенным, харизматичным, заставляя ее чувствовать себя женственной по сравнению с вашей мужественностью, заставляя ее смеяться и т.д.), чтобы она переключилась в режим ON.

Женщина может увидеть очень красивого парня и переключиться в режим ON, но она не собирается подходить к нему и пытаться «подцепить» его. Она просто почувствует некоторую привлекательность его внешности и продолжит жить своей жизнью.

Зачем? Вообще говоря, женщины пассивны, когда дело доходит до свиданий и спаривания. Женщина будет ждать, пока к ней подойдет парень, у которого есть уверенность и мужественность.

Если парень, который приближается к ней, может вызвать у нее чувство влечения, она откроется для ситуации и позволит вести себя от разговора к поцелуям, к сексу и к отношениям.

Итак, если парню не хватает уверенности в себе и в результате он не подходит к женщинам, он, вероятно, задастся вопросом: «А действительно ли женщинам нужны мужчины в наши дни?» или «Почему я не нравлюсь женщинам?», потому что женщины, кажется, не спешат к нему навстречу.

Если парень действительно уверен в подходе к женщинам, но на самом деле не знает, как активно привлекать женщину во время взаимодействия, он может думать: «Что не так с женщинами в наши дни? Разве они не узнают хорошего парня при встрече? В чем их проблема?»

Давайте проясним это…

woman-2773007_640

Если женщина говорит, что ей не нужны мужчины в ее жизни, вы можете поспорить на свою самую замусоленную сторублевку на то, что у нее недавно (или неоднократно) было разбито сердце, и оно все еще болит, или она жаждет тех парней, которые не хотят ее или не заинтересованы в ней.

В таком случае антимужчинские высказывания — не более чем дымовая завеса для неуверенных или эмоционально травмированных женщин.

Убитая горем знаменитость (или обычная женщина), которая говорит, что ей не нужны мужчины, будет плакать перед сном из-за того, что в ее жизни нет мужчины.

Просто послушайте несколько откровенных интервью поп-певиц и знаменитостей, и вы увидите, как они признаются, что постоянно плачут. Они могут выглядеть эмоционально холодными и независимыми, но это всего лишь дымовая завеса.

Точно так же женщина, которая говорит, что ей не нужны мужчины, потому что мужчины, которых она хочет, не хотят ее, будет продолжать пытаться привлечь их внимание.

Итак, нужны ли женщинам мужчины? Конечно, да.

Если бы женщины не нуждались в мужчинах и не хотели видеть их в своей жизни, не было бы так много песен на тему «Кому вообще нужны мужчины?».

Единственная причина, по которой существуют эти песни, заключается в том, что одинокие или брошенные женщины, как правило, держатся вместе в духе «друзей навсегда», поэтому, когда одна из их группы была брошена или разочарована парнем, они все сплачиваются, чтобы она чувствовала себя лучше, приняв позицию: «Кому вообще нужны мужчины, когда у нас есть подруги?!»

Конечно, когда дым уляжется, все они примутся помогать ей как можно скорее найти нового мужчину.

Женщины думают, чувствуют, действуют и ведут себя не так, как мужчины, и это хорошо.

Это различия между мужчинами и женщинами, которые на самом деле заставляют нас чувствовать влечение друг к другу, поэтому не сердитесь на женщин за то, что они такие сложные — любите и цените их за это.

Если бы женщины думали, чувствовали, действовали и вели себя как мужчины (например, представьте себе женщину мужского лесбийского типа с короткими волосами), мужчины бы не испытывали к ним влечения.

Знаете ли вы, чего женщины хотят от мужчин?

Нужны ли в наши дни женщинам мужчины?

wedding-5519806_640

Независимо от того, насколько успешной или независимой станет женщина в своей жизни, она все равно стремится почувствовать себя женщиной рядом с мужчиной.

Что это значит? Она хочет чувствовать себя женственной и девчачьей по сравнению с вашим мужским образом мышления, чувств, разговоров, движений, поведения и действий.

Современным женщинам часто приходится подавлять свою природную женственность, чтобы конкурировать с коллегами-мужчинами, или чтобы их считали достаточно выносливыми, чтобы справляться с руководящей работой.

Это очень далеко от типичной повседневной жизни женщины пару поколений назад, в то время, когда женщины обычно брали на себя традиционно женскую роль домохозяйки и матери, в то время как мужчины брали на себя традиционно мужскую роль быть кормильцем и защитником.

Мир изменился, и «сестры» теперь могут делать это сами, но для того, чтобы чувствовать себя настоящей женщиной (т.е. женственной, свободной для эмоций, сосредоточенной на любви и т.д.), необходим мачо-мужчина, обеспечивающий естественный баланс в их жизни… а этого хотят все женщины.

На протяжении большей части истории человечества (то есть 99,9%) выживание женщин зависело от мужчин.

То, что мы живем в современной цивилизации, где женщина может выжить самостоятельно, не означает, что ее древние триггеры влечения были заменены.

Если это когда-нибудь вообще произойдет (я не думаю, что это произойдет в обозримом будущем), женщинам потребуется много времени, чтобы перестать чувствовать влечение к мужчинам по причинам, которые были у древних женщин.

Например: на протяжении всей истории человечества женщины всегда хотели, чтобы их выбирал альфа-самец в группе или деревне, потому что он представлял собой лучший шанс на выживание с точки зрения обеспечения их пищей и защиты от опасности.

В современном мире женщина может больше не нуждаться в «кормильце и защитнике» в буквальном смысле, потому что она может зарабатывать деньги и полагаться на полицию, супермаркеты, СМИ, правительство и т.д., которые позаботятся о ней, но это не меняет тот факт, что она все еще инстинктивно ищет мужчину с качествами альфа-самца.

Классические качества альфа-самца включают:

  • Вера в себя несмотря ни на что.
  • Быть мужественным в том, как он думает, чувствует, говорит, ведет себя и действует в жизни.
  • Сохраняет спокойствие под давлением, потому что знает, что обладает эмоциональной силой и психологической стойкостью, чтобы пережить что угодно.
  • Получение и поддержание уважения и восхищения других мужчин и людей в целом, вместо того, чтобы быть парнем, которого придирают, игнорируют или используют в своих интересах.
  • Прокладывать путь к лучшей жизни для себя и других, даже если он не может все время делать 100% идеальную работу. Он просто продолжает двигаться вперед, учится на своих ошибках и ведет путь к лучшей жизни.
  • Его стремление добиться успеха в том, чего он хочет достичь в жизни, и не сдаваться, когда он сталкивается с проблемами, препятствиями или трудностями.

Современному альфа-самцу больше не нужно уметь охотиться на мамонта или бороться с саблезубым тигром, но ему действительно нужна подлинная уверенность, ментальная и эмоциональная мужественность (т.е. думать и чувствовать, как мужчина) и умение заставить женщину почувствовать себя настоящей женщиной в его присутствии.

Суть в том, что если вам не хватает уверенности в отношениях с женщинами или если вы ведете себя застенчиво и неуверенно, вы показываете себя мужчиной с более низким рейтингом и, следовательно, не тем мужчиной, который нужен женщинам.

Женщина может ценить парня как друга, если он производит впечатление мужчины с более низким рейтингом, но ее древние триггеры влечения останутся выключенными, потому что она все еще чувствует желание быть с парнем, который умственно и эмоционально сильнее и сообразительнее, чем мужчина с более низким рейтингом.

Быть тем мужчиной, который нужен женщинам, сводится к проявлению ваших естественных, альфа-мужских качеств, которые привлекают женщин на первичном уровне.

Дело не в том, чтобы быть плохим парнем, придурком или засранцем. Напротив, идеальный тип мужчины, который нужен женщинам в современном мире — это хороший альфа-самец.

Зачем? Сейчас мы живем в цивилизованном мире, и насилие больше не побеждает в спорах и не контролирует местные территории. Чтобы быть успешным человеком в современном мире, вы должны уметь ладить с другими людьми и создавать беспроигрышные ситуации, что и делают хорошие альфа-самцы.

Предполагая, что вы хороший парень, все, над чем вам нужно работать, чтобы стать мужчиной, которого хотят и в котором нуждаются женщины — это улучшить свою способность привлекать женщин на более инстинктивном, примитивном уровне.

Вы все еще можете быть тем хорошим мужчиной, которым вы являетесь, но, по сути, вам, скорее всего, нужно немного больше «мячей» и перестать быть таким хорошим парнем среди женщин.

Вот почему…

Вы можете быть милым с женщинами, однако быть просто милым недостаточно, чтобы заставить женщину почувствовать сексуальное влечение и возбуждение, поэтому вам нужно активно активировать ее древние триггеры влечения, которые сейчас так же важны для женщин, как и когда-либо.

Вы все еще можете быть хорошим парнем, но вы также должны быть хорошим парнем, который заводит женщин.

Ваш комментарий:

Согласен на 100 %. Конечно мужчин надо любить, ведь мужчина создал благо устройство и для женщин.Женщины не стирают, не моют посуду, пешком не ходят, даже не готовят и. т. п. Так что осталось только любить мужа и детей радуясь жизни



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Чем полезно сало свиное для организма

Грецкий орех: польза и вред для женщин

Что ждёт военного на Ставрополье, обвиняемого в торговле оружием