Баста ответил на обвинения в нарушении «коронавирусных» мер на концерте в Петербурге

Баста ответил на обвинения в нарушении «коронавирусных» мер на концерте в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Рэпер Баста в понедельник, 30 ноября, опубликовал в соцсетях обращение, в котором ответил на обвинения в нарушении «коронавирусных» мер на концертах в Петербурге 27 и 28 ноября. Напомним, пользователи соцсетей возмутились тем, что на концертах не соблюдались ограничения, поле чего глава Роспотребнадзора Анна Попова поручила выяснить все обстоятельства концерта, пишут «Питерские заметки».

Баста в своём обращении поблагодарил зрителей, которые присутствовали на его выступлении. Он добавил, что все требования по соблюдению правил безопасности, перечисленных в постановлении губернатора. По его словам, в фойе были санитайзеры и необходимые средства защиты, пришедшим без масок зрителям выдавали их бесплатно на входе, танцевального партера не было.

6

Баста предположил, что скандал «специально начали раскручивать через СМИ», поскольку его концерты «встали комом в горле» у других организаторов, которые «не нашли в себе силы» подготовиться к мероприятиям в соответствии с новыми правилами (фото со страницы bastaakanoggano /instagram).


Ваш комментарий:

Свежее:

Торжественный митинг, посвящённый Дню снятия блокады, прошёл в Луге

Более 24 тысяч петербуржцев обследовали на коронавирус за сутки

Порядка 400 домов во Всеволожском районе оставались без света в течение 12 часов