Шнуров и Баста обменялись оскорблениями в Instagram из-за концерта рэпера в Петербурге

Шнуров и Баста обменялись оскорблениями в Instagram из-за концерта рэпера в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Во вторник, 1 декабря, Сергей Шнуров и Баста обменялись оскорблениями в Instagram из-за концертов рэпера в Ледовом дворце в Петербурге. Напомним, вокруг этих концертов разгорелся скандал, пишут «Питерские заметки».

Сергей Шнуров в стихах раскритиковал рэпера, заявив, что тот «наживается на людях». Баста в долгу не остался и ответил в той же манере, назвав Шнурова «комсомольцем-стукачком». Шнуров отреагировал новым стихотворением, назвав рэпера «девочкой», на что Баста охарактеризовал своего оппонента как «в каждой дырке — дыркой с правильной резьбой».

2

Напомним, скандал вокруг концертов начался с фото и видео, на которых видно, что многие зрители не носили маски и не соблюдали социальную дистанцию. Городские власти решили вновь проверить мероприятия на соблюдение противоэпидемических требований. Сам рэпер заявил, что все правила были соблюдены (фото со страниц shnurovs, bastaakanoggano /instagram).


Ваш комментарий:

Я за Шнуровка! Баста от алчности совсем потерял нравственные ориентиры! То он шампунь от перхоти рекламирует, затем банк или ещё что то. Это бог с ним, но он пренебрег всеми этическими и эпидемиологическими нормами у строив подобный концерт! И нечего валить на людей , Вакуленко, ты ответственнее за все нарушения на концерте! Прав Шнуров чистой воды нажива! Если до этого к Басте я относилась прохладно, то теперь просто презираю!


Кто тут написал — порадовать людей! Вы о чём? Да там половина, наверняка, вышла с заразой и пошла разносить ее дальше, на ваших же родных!!! Шнуров — респект!!!


Басте этому все денег мало, Шнуров молодец, уважаем.


Плохо что этого паренька только Шнур умыл.


каждый сам отвечает за свое здоровье, е-мое, я не поклонница Басты, но считаю, что это смелый поступок — организовать концерт и порадовать людей.
на самом деле была приятно удивлена, когда узнала, что был концерт «для всех». А то только с $$$$ могут себе позволить «закрытые» развлечения



Свежее:

Денис Золков стал главой комитета цифрового развития Ленобласти

Бизнесмена Сабадаша освободили и вновь задержали в Петербурге 

Петербуржца, обвиняемого в нападении на сотрудников ДПС, отправили под стражу