Пассажиропоток в общественном транспорте Петербурга сократился на 35%

Пассажиропоток в общественном транспорте Петербурга сократился на 35%

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Общественный транспорт Петербурга перевозит на 35% меньше пассажиров по сравнению с показателями 2019 года. Если сравнивать ежедневное количество пассажиров в метро по отношению к прошлому году, падение пассажиропотока составляет около 40%, пишут «Питерские заметки».

При этом отмечается, что всё больше пассажиров в автобусах, трамваях и троллейбусах используют средства индивидуальной защиты. За два месяца проверок представители СПб ГКУ «Организатор перевозок» составили более 350 актов за несоблюдение масочного режима. Сотрудники подразделения транспортной безопасности петербургского метро составили 614 актов. А сотрудники Управления полиции на транспорте составили 258 протоколов на пассажиров аэропорта «Пулково» и ж/д вокзалов.

34

Городские транспортники исправно соблюдают все требования. Водители и кондукторы носят маски и перчатки, проходят предрейсовые осмотры и термометрию. В метро каждые два часа обрабатывают санитайзерами поручни эскалаторов, кассовые окна, входные двери вестибюлей и аппараты по продаже и пополнению проездных, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга.


Ваш комментарий:

Вот незаметно, что сократился, все битком набито, да ещё в метро интервал увеличили, что бы больше народу ехало, как уж тут дистанцию соблюдать!!!!



Свежее:

«Алмаз-Антей» продал три участка в Петербурге за 8 млрд рублей

В Ленинградской области проверят работу пансионатов для пожилых

Гостиницу и многофункциональный центр планируют построить во дворе «Владимирского пассажа»