Что будет с телом, если много съесть на ночь

Что будет с телом, если много съесть на ночь

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Специалисты сообщили, что будет происходить с телом, если слишком много есть на ночь. Даже те, кто тщательно следит за питанием, иногда позволяют себе поужинать поздним вечером, пишут «Питерские заметки».

У организма есть чёткая установка на сон ночью. Все процессы в этот период затормаживаются, в том числе желудок и кишечник. Еда, попавшая в это время в организм, не переваривается должным образом. Она не всасывается в тонком кишечнике, а в толстой кишке на неё  действуют патогены, что приводит к образованию токсинов и ухудшению общего самочувствия.

55

Кроме того, съеденные на ночь углеводы стимулируют выброс инсулина, из-за чего в печени и жировых тканях происходит сбой распределения сахара. Как результат — в организме откладывается лишний жир.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что ждёт экс-следователя полиции в Волгограде, обвиняемого в фальсификации материалов дела

У 19 детей в детсаду в Вихоревке выявили инфекционное заболевание

Зампрокурора Кисловодска, чья машина сбила женщину, уволился из прокуратуры