Можно ли определить склонность женщины к изменам по пальцам

Можно ли определить склонность женщины к изменам по пальцам

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Учёные из Бингемтонского университета рассказали, можно ли определить склонность женщины к изменам по длине ее пальцев. Свои выводы специалисты сделали по итогам эксперимента с участием 474 женщин, пишут «Питерские заметки».

По словам исследователей, если у женщины безымянный палец на левой руке длиннее указательного, она более склонна к изменам. Кроме того, поведение таких женщин отличается большей импульсивностью, они также могут увлекаться азартными играми и алкоголем.

34

По мнению учёных, эта связь может объясняться мутацией в гене DRD4, который отвечает за длину пальцев. Из-за этой мутации у некоторых женщин в организме может наблюдаться пониженный уровень гормона счастья дофамина. И женщины ищут новых впечатлений, чтобы повысить уровень дофамина.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В мэрии Ярославля назвали уборку городских улиц качественной

Бывшему председателю Дзержинского районного суда Волгограда продлили домашний арест

Детсады в Иркутской области вернутся в штатный режим работы