Как отучить себя от фастфуда

Как отучить себя от фастфуда

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Врач-диетолог, эндокринолог Анастасия Тараско рассказала, как можно отучить себя от привычки питаться фастфудом. К фастфуду специалист отнесла блюда из ресторанов быстрого питания, полуфабрикаты, шоколад, чипсы, соки и другие продукты с высоким содержанием химических веществ, пишут «Питерские заметки».

Чтобы избавиться от этой привычки важно сперва добавить в свой рацион большое количество полезной пищи — а уже после этого исключать из него все вредности. Но недостаточно посидеть на правильном питании неделю. Здоровая привычка формируется 4-6 недель, поэтому нужно дать себе больше времени и отслеживать изменения.

72

При этом важно давать себе ту еду, которая нравится. Также нужно чаще хвалить себя и замечать положительные изменения. А вот ругать себя за срывы, напротив, не стоит.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Самой молодой мамой в Ульяновской области стала 14-летняя школьница

Иномарка вылетела на тротуар после ДТП на Комсомольской в Волгограде

Депутаты думы Иркутска помогают жителям достичь компромисса с ИРНИТУ по поводу забора