Полицейские изъяли из незаконного оборота более полтонны алкогольных коктейлей

Полицейские изъяли из незаконного оборота более полтонны алкогольных коктейлей

На рынке во Фрунзенском районе Петербурга обнаружен склад, где хранилась алкогольная продукция без соответствующих разрешительных документов.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга выявили факт незаконного хранения алкогольной продукции.

В складских помещениях на территории рынка на Софийской улице обнаружено и изъято 1080 единиц продукции, а именно паллетов с банками объёмом по 0,5 литра алкогольных коктейлей известной марки. Общий объем изъятого составил 540 литров. При этом выяснилось, что алкоголь хранился там коммерческой организацией с целью дальнейшей реализации населению, однако никаких разрешительных документов на данную продукцию у фирмы не было. Опрошен представитель коммерческой организации. Устанавливаются каналы поставки продукции, ее подлинность, а также иные подобные факты.

Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: https://78.мвд.рф/news/item/22203073/


Свежее:

Что ждёт волгоградского адвоката, обманувшего клиента на 6 млн рублей

В Ангарске с 1 февраля отменят пять трамвайных маршрутов

Раздельное питание для похудения: меню



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.