Квест с макетами расчленённых тел выселили из помещения в переулке Джамбула

Квест с макетами расчленённых тел выселили из помещения в переулке Джамбула

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге сотрудники Комитета по контролю за имуществом выселили из помещения в переулке Джамбула квест с макетами расчленённых тел. Обследование помещения было проведено сотрудниками комитета в прошлом месяце, пишут «Питерские заметки».

В ходе проверки было установлено, что развлекательный квест расположился в помещении на цокольном этаже и в подвале жилого дома в переулке Джамбула. При этом договоров аренды с городом в отношении этого помещения не заключалось. Пользователю выдали уведомление о необходимости освободить помещение.  Однако организация продолжила использовать объект.

37

Пользователь предоставил договор субаренды, в соответствии с которым предоставлял помещение. Однако арендодатель не имел правовых оснований на передачу помещения, поскольку объект нежилого фонда находится в собственности Петербурга и не обременён договорными отношениями.

Сейчас помещение освобождено. Планируется, что его передадут для размещения религиозной организации, сообщили в пресс-службе ККИ (фото ведомства).


Ваш комментарий:

Свежее:

В Петербурге будут круглосуточно следить за уборкой улиц в выходные

В Петербурге будут бесплатно выдавать пульсоксиметры пациентам с коронавирусом

В центре Петербурга опечатали четыре заведения за ночную работу