Итоги IV фестиваля-конкурса циркового искусства подвели в Ленобласти

Итоги IV фестиваля-конкурса циркового искусства подвели в Ленобласти

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Ленинградской области подвели итоги IV областного фестиваля-конкурса циркового искусства «Цирк! Цирк! Цирк!». В этом году участниками конкурса стали 130 человек из 13 учреждений культуры Бокситогорского, Волосовского, Выборгского, Гатчинского, Кировского и Ломоносовского районов, пишут «Питерские заметки».

Конкурс проводился в 3 возрастных категориях и по 5 номинациям — акробатика, гимнастика, жонглирование, эквилибристика и клоунада. В командном зачёте Лауреатами I степени стали артисты цирковой студии «Юность» из Бокситогорска, диплом Лауреатов II степени достался каменногорской цирковой студии «Чародейка», а диплом Лауреатов III степени получил цирк «Гротеск» из Гатчины.

15

Обладателем Гран-при фестиваля стала гимнастка Анастасия Меркешкина из каменногорской цирковой студии «Чародейка», сообщили в пресс-службе правительства Ленобласти (фото ведомства, pixabay).


Ваш комментарий:

Свежее:

В Петербурге планируют открыть крупнейший пункт вакцинации в «Ленэкспо»

В Санкт-Петербурге заместителю директора по клинической работе одного из медицинских учреждений предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки

В Петербурге отремонтируют отделение скорой помощи на Рижском проспекте