Школьники-директора международной компании

Школьники-директора международной компании

Компания Yummy United производит детские продукты питания. Но самое важное – управление находится в детских руках! Обычные школьники, возраст которых 8-12 лет, являются директорами Детского Совета. Они принимают участие в создании идей, их обсуждении. Лучшие идеи потом реализовываются. Давайте более подробно познакомимся с молодыми директорами компании.

Артем Старовойтов

Он занял место среди директоров Детского Совета в 10-летнем возрасте. О возможности стать директором Yummy United он узнал от Кати Адушкиной в Instagram. На ее странице был пост о продуктах данной компании и новых вакансиях. Школьник захотел выиграть, он добился цели и в итоге получил в качестве подарка кигуруми и дождевик. Особо увлекательно для него было приготовление батончиков. Он узнавал много нового, выполнял задания, занимался крутым проектом. Артем мечтает, чтобы и его младший брат в будущем стал директором Yummy United.

Майя Булыгина

Она заняла свое место в компании в 11 лет. О возможности стать директором ей рассказала мама. Это было лето, Майя отдыхала у бабушки в Сыктывкаре. Тогда она решила попробовать продукцию компании. Но не смогла найти ее ни там, ни в родном городе. Для нее это было неким шоком. Все же в магазине “Магнит” она увидела сухие завтраки Yummy United, ей они понравились. И тогда пришло решение попробовать свои силы в конкурсе.

Почему девочка хотела стать директором в 12 лет? Это было бы круто, почетно и довольно интересно. Булыгина оценила доброжелательную атмосферу, научилась высказывать собственные мысли, приобрела новых друзей, придумала множество идей. Девочка совместно с другими детьми утверждала ту продукцию, которая будет запущена в производство.

Ярослав Студеновский

Этому директору тоже 10 лет. Про компанию “Ямми Юнайтед” рассказал ему папа. Они оба являются блогерами и однажды им заказали осветить новости этой компании на канале YouTube. На тот момент компания была представлена только в Италии. Ярослав впервые посетил совет директоров в Милане и выставку еды. Он убедился, что дети могут влиять и управлять. Тогда он решил стать частью команды Yummy United. Он захотел принять участие в проекте, реализовать собственные идеи. Благодаря должности директора 10-летний мальчик смог познакомиться со многими детьми, проживающими в разных странах, ощутить большую уверенность в себе.

Каждые 4 месяца Совет Директоров меняется, поэтому каждый желающий может испытать свои силы в отборе, стать директором и рулить процессом. О проекте, требованиях и конкурсах можно узнать на странице Детского Совета.

Свежее:

Центральный бассейн в Волгограде заработал спустя 5 лет

Систему мониторинга землетрясений в Иркутской области модернизируют

Сотрудники ГИБДД на Ставрополье помогли водителю вытащить микроавтобус из снежного кювета 



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.