Январские соцвыплаты жители Ленобласти начнут получать уже в декабре

Январские соцвыплаты жители Ленобласти начнут получать уже в декабре

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Жители Ленобласти начнут получать большинство январских соцвыплат уже в декабре 2020 года. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Дрозденко, пишут «Питерские заметки».

В частности, с 24 декабря будут направлены выплаты на ребёнка в возрасте от 3 до 7 лет включительно и ежемесячная выплата при рождении третьего ребёнка. С 25 декабря начнут начислять ежемесячное пособие на приобретение детских товаров, компенсацию части расходов на оплату ЖКХ ветеранам труда и многодетным семьям, ежемесячную выплату на ребёнка-инвалида и компенсацию на полноценное питание беременным и детям до 3 лет.

22

Кроме того, с 25 декабря начнут поступать выплаты труженикам тыла, жертвам политических репрессий, детям войны и субсидии гражданам старше 70 лет на оплату ЖКХ, выплаты за капремонт и компенсацию расходов за обращение с ТКО. Также с завтрашнего дня будут поступать материальное обеспечение лицам, награждённым знаком отличия Ленинградской области «За заслуги перед Ленинградской областью», и заслуженным деятелям физкультуры и спорта, сообщили в пресс-службе правительства Ленобласти.


Ваш комментарий:

Свежее:

Самолёт, вылетевший из Петербурга в Москву, вернулся в Пулково

Педагог Гатчинской гимназии представит Ленобласть на конкурсе «Учитель года»

В Петербурге отметили снижение интенсивности распространения коронавируса