Для детей и подростков в Ленобласти на новогодних праздниках ввели «комендантский час»

Для детей и подростков в Ленобласти на новогодних праздниках ввели «комендантский час»

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Ленинградской области ввели «комендантский час» для детей и подростков на новогодних праздниках. Соответствующее постановление подписал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, пишут «Питерские заметки».

Согласно документу, с 30 декабря по 10 января в промежутке с 21:00 до 06:00 несовершеннолетним будет нельзя находиться на улицах, стадионах, в парках, транспорте, торговых и развлекательных центрах, а также в интернет-клубах без сопровождения родителей. Эта мера вводится независимо от зоны или района.

45

Напомним, в Ленобласти введён режим ограничений по принципу «светофора». В «красной зоне», где действует больше всего ограничений, находятся Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Киришский, Сланцевский, Тосненский и Тихвинский районы, в «жёлтой зоне» — Волосовский, Кировский, Ломоносовский, Лужский, Приозёрский, Подпорожский районы и Сосновый Бор, в «зелёной зоне» — Волховский, Лодейнопольский, Бокситогорский и Кингисеппский районы, сообщили в пресс-службе правительства Ленинградской области.


Ваш комментарий:

Свежее:

Новую поликлинику планируют построить в Кировске

Прирост смертности в Петербурге в прошлом году оценили в 22,9%

Власти Токсово объявили торги с ошибкой