Ванночки для укрепления ногтей в домашних условиях

Ванночки для укрепления ногтей в домашних условиях

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Конечно, эти великолепные оттенки эмали для ногтей и замысловатый дизайн вашего маникюра заставляют ваши пальцы сиять стильно, однако лаки и средства для снятия эмали имеют весьма неблагоприятные последствия для ногтей, если о них не позаботиться должным образом. Данная самодельная ванночка для ногтей — это, пожалуй, самый отличный способ сделать ногти более здоровыми и крепкими.

Даже те, кто не занимается регулярной покраской ногтей, знают, как кончики пальцев становятся сухими и тусклыми благодаря домашним делам, а также из-за суровых погодных условий.

Вы будете удивлены, узнав, насколько легко приготовить порцию этого удивительного средства для восстановления ногтей своими руками. Для того, чтобы приготовить полностью натуральную ванночку в домашних условиях, вам понадобится не более 3 простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой.

Приготовление.

manicure-870857_640

Вам понадобится:

  • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока;
  • зубчик измельченного чеснока;
  • 1/4 стакана оливкового масла.

Питательная ванночка для ногтей.

Первый шаг в приготовлении этого средства — взять миску и смешать в ней измельченный чеснок и свежий апельсиновый сок. Дайте ногтям погрузиться в смесь примерно на 15 минут, затем вылейте смесь и вымойте руки простой водой.

Теперь наступает та часть, где вы обрабатываете кончики пальцев волшебством оливкового масла. Налейте в миску четверть стакана масла и погрузите в него ногти еще на 15 минут, прежде чем окончательно вымыть их.

Само первое нанесение ванночки мгновенно освежит ваши ногти и кончики пальцев. Повторяйте этот процесс дважды или трижды в неделю и будьте готовы увидеть значительные изменения в ваших ногтях с того момента, как вы начали эти процедуры, и это всего в течение двух недель. Ваши ногти не только окажутся намного крепче, но и начнут расти гораздо быстрее.

Питательное действие натуральных ингредиентов.

nail-art-2688565_640

Великолепные цитрусовые качества, извлеченные из смеси апельсинового сока с чесноком, ускоряют развитие ногтей. Кроме того, большое количество витамина С, содержащегося во фруктах, увеличивает выработку коллагена в организме, тем самым делая ваши ногти более крепкими и здоровыми. Второй компонент апельсина, который улучшает рост ногтей — это фолиевая кислота, а антиоксиданты делают кутикулу мягче и отшелушивают ногтевое ложе.

Говоря о чесноке, соки, присутствующие в измельченных кусочках, обладают прекрасными антиоксидантными свойствами, которые укрепляют слабые или ломкие ногти, а также способствуют их быстрому росту благодаря отличным антибактериальным и противогрибковым свойствам.

И последнее, но не менее важное: оливковое масло — одно из самых эффективных средств для роста ногтей. Благодаря своей способности смягчать кутикулу и сохранять ногти питательными и увлажненными, достигая более глубоких слоев ногтей и кожи, масло ускоряет рост ваших драгоценных ногтей. Фактически, витамин Е, содержащийся в оливковом масле, не только восстанавливает поврежденные ногти, но и предотвращает их ломкость, улучшая кровообращение в их кончиках.

Вывод.

Если вы стремитесь к сильным, красивым и здоровым ногтям, эта домашняя формула для замачивания, которая увлажняет ваши ногти и наполняет их абсолютно натуральными ингредиентами для развития и роста — это ваш универсальный пункт назначения, чтобы достичь нужного вам результата.

Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Бывшему председателю Дзержинского районного суда Волгограда продлили домашний арест

Детсады в Иркутской области вернутся в штатный режим работы

Новый корпус детской краевой больницы в Ставрополе достроят до конца года